Ты пахнешь луговыми травами

Дарина Дмитрева
Ты пахнешь луговыми травами,
Как горькая полынь,
И мягкими губами меня балуешь,
А в небе синь...

И я тебя вдыхаю пряного,
Как высоту,
И я хмелею словно пьяная,
Словно в бреду...