На фронт, туда

Микола Стихоплет 2
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад «Марш антиподов»
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

             НА ФРОНТ, ТУДА

  Мы ПРОВАЛИЛИСЯ СКВОЗЬ ЗЕМЛЮ СО СТЫДА,      
  С Васькой друганом – на пару разом, вместе –      
  Мы не успели на восточный фронт туда,            
  Вместе воевать желали ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ.            

  МЫ добровольцы – все в России мы ЖИВЁМ,          
  На фронте нас ждут шахтёрские ребята –       
  Мы дома  с корешами  славно водку жрём,          
  А на фронтах, ребяткам нашим хе*овато.         

  Вчера на поезд опоздали ВПОПЫХАХ –               
  С тобою мы, Васёк, РАЗИНИ И РАСТЯПЫ –             
  Опилки процветают в наших ГОЛОВАХ –               
  Наверно плохо зачинали нас когда-то папы.         

  Как будто трусы – МЫ с тобой в Москве ЖИВЁМ,       
  Ребята добровольцы погибают –               
  Но завтра на восток мы всё же попадём –               
  Пущай  шахтёры, нас вояк, встречают!            

  Микола-стихоплёт 2015
               
  Вольный стих