Лох

Валентина Ментуз
Меня вдруг лохом обозвали,
за несуразность резюме,
не то, чтоб повод для печали,
но всё же неприятно мне.

Ещё сказали, что позорю
стихами я престиж страны,
зря дали мне на сайте волю...
но в чём мои стихи грешны?

Я никого не обижала,
не разжигала словом зла,
нет ненависти в них накала,
душой писала, как могла...