Пригрело

Любовь Жихарева
Пригрело лето каждую молекулу.
И ход природы, не остановить,
А если перебор, винить тут не кого,
И остаётся лишь благодарить.

А к жизни живность  подитожится,
Сама, не надо никого просить
И старый сук росточками корёжится
И скоро жизнь попросит напоить.

Бывают в жизни разные чудачества,
Зелёная прикроет всё листва
Что не престойно, в крону спрячется
Или закроет неба синева.