***

Валентин Ронин
"За что Кукушка хвалит Петуха..." -
мораль и ныне не труха,
что в ПОЭМБУКе, что в СТИХИРе,
"поэтов" словно мух в сортире.

Кто щедро в уши льет елей,
тот друга старого милей,
кто ж к славе не имел претензий,
вовек там не узрит рецензий.

Вот и выходит, что не важно,
для большинства червей бумажных,
ни смысл, ни качество стиха - .
Кукушка хвалит Петуха...