Мир как картина и прекрасен и хорош

Александр Шабельский
Мир как картина и прекрасен и хорош
Что просто умопомрачительно
Но в нём так много гадких рож
Что впечатление плохое исключительно

Но это первое и с виду впечатление
И потому, что время, как вода
То в нём дерьмо заметнее в течении
Чем даже в нём сама вода

Мне жаль, что видим мы порой
Ублюдков, что даёт природа
Но срок придёт, уйдёт весь этот гной
И будет счастье всем под сенью небосвода