Причина смерти динозавров - ТV

Сергей Тумаков
После часа путешествий
По экрану кинескопа
Опять узнал из теле-вестей –
"Всё на свете - жопа"!
 
Снова, - та же и узда,
Удила и стремя,
Да и в бигудях "звезда" -
Чтоб послушней племя!

Вот же, - "Коперфильдов ящик"!?
В жизнь опять, - словно с родни?
Лезет, вот и помер ящер,
Насмотревшийся херни.