Сквозь нестерпимые муки

Владислав Боярчук
Сквозь нестерпимые муки
Заставлю себя забыть
Время пустых раздумий
О безответной любви
Избавлюсь от воспоминаний
Сотру в пепел мечты
Как снег мои чувства растают
С наступлением весны

Разорваны наши связи
Давно сожжены мосты
В моих бесконечных фантазиях
Больше не появляешься ты
Ещё вчера тобой грезил
Сегодня мгновенно забыл
Вырвал из памяти образ
Который так долго хранил