в пепел

Ника Егорова
в нежной сказке с тобой я была..

день и ночь сменяя сюжеты...

повстречала однажды тебя...

ярко солнце сияло при этом...

мы бродили по парку в ночи...

ты держал меня за руку крепко...

все шептал "слышишь сердце стучит...

для тебя..знай ..любимая это..."

я так верила...ты только мой...

в поцелуях твоих нежных тая...

под красавицей ..в небе.. луной...

от тоски ..по тебе..умирая..

лишь тебя я ночами ждала...

и на зов твой..бежала...срываясь...

но холодная серая мгла...

вдруг окутала болью мне душу...

все сгорело...до пепла..тогда...

знай покой больше твой не нарушу...