Расставаясь на краю мира

Ирина Подольская-Грибоедова
Расставаясь на краю мира,
Где шумят беспокойно волны,
Ты, когда-то мною любимый,
В омут бросишь ключи от дома.
Разорвется прошлого книга,
Ни страниц, ни строчек, ни смысла!
Ты, когда-то мною любимый,
И вся жизнь только цифры, числа!
И шумят беспокойно волны,
Расстаемся на краю мира,
Брошу в омут ключи от дома!
Я когда-то была любима...