Сегодня день такой морозный

Дарина Дмитрева
Сегодня день такой морозный,
Что под ногами снег скрипит,
Нахохлив перья, очень грозный
На мёрзлой ветке ворон спит.

А в звонком небе солнце светит
И от него весь снег блестит,
И с горки мчась, смеются дети -
В румяных лицах жизнь кипит.