Мужики по интернету

Клавдия Мартынова
Этот видно, точно злой.
Сразу видно, тот вон добрый.
Этот - вовсе уж смешной,
Тот живёт примерно, с коброй.
Этот псих и смотрит волком.
Тот вон, точно хулиган.
Тот сказать не может толком,
Говорит, что всё отдам.
Что отдаст и сам не знает,
Может, нет и ничего,
Просто так сидит, болтает,
Кто- то слушает его.
Тот лапшу на уши вешал
Бабам, что за пятьдесят.
Мол, люблю, к тебе приеду…
Вон как глазоньки блестят.
Этот зря болтать не будет,
Он серьёзный, толку нет.
Всё достанет, раздобудет,
Нам лишь шлёт один привет.
В общем, бабоньки, скажу вам,
Делать нечего нам в нём.
Интернет не по зубам нам,
Лучше здесь мы их найдём.