Не гонять мне больше голубей

Родионов Владимир Иванович
Не гонять мне больше голубей.
Не смотреть. Как в небе кружит стая.
Не осталось боле тех друзей,
Пролетела молодость шальная.

Всё осталось где-то далеко.
И, туда, мне больше не добраться.
Где с рассветом стая на крыло.
Начинала в небо подниматься.

Там осталась детство навсегда,
Там остались молодость и юность.
Не забыть мне больше никогда,
Тех ночей загадочную луность.

Там осталась первая любовь.
Девочка по имени Светлана.
Как кипела в сердце моём кровь,
В сердце молодого хулигана.

Не гонять мне больше голубей,
Не смотреть, как в небе кружит стая.
Не осталось боле тех людей,
пролетела молодость шальная.