Счастье - это

Оксана Яхимович
Счастье - это яркий самокат
И гонять пока играет детство,
Счастье - это праздничный парад,
Счастье - найти в жизни свое место.

Счастье - это обнимать родню,
И рвануть к друзьям-французам в Ниццу,
Загадать желанье на звезду,
И с любимым есть с коробки пиццу.