Предают мужчины и друзья

Дарина Дмитрева
Предают мужчины и друзья,
Обрывая верности дороги,
Молча сверху смотрят на меня
Те, что называли себя "Боги"

И уже, надежду исчерпав,
Просто вхолостую бьётся сердце,
В нём ещё гудит потенциал
Чисто механического герца...