Боготворила

Римма Чихичина Носкова
БОГОТВОРИЛА!,для Вас- свеченье глаз,
И голос ваш ласкающий, НИ многих,
Фантазии...,хочу вернуть назад,
Сплетая воедино две дороги.
Восторга. безмятежные черты
Ничуть меня не душат у введенья.
ЖЕЛАЮ объятий ваших глубины,
И роскоши волнений, у мгновенья.
Я стойко шла за вами по пятам,
Стремленье,выдержу разлуку не по-медля.
Душою ,сложно,30 лет ждала.
Я не врала себе...достоинству не внемля...25.09.2018г Чи НоР.А.