Не будет!

Светлана Полежаева 2
Не будет смеха,
Для меня одной!
Я так решила!
Люблю я человека,
За тихой луной,
Ну и пусть я согрешила!


Не будет радости рассвета,
Не дождусь заката бренного
Не будет яркого света,
Для меня не будет моря пенного!

Ничего не будет,
И жизнь моя пуста!
Ложь и горечь,моя память не забудет,
Будет говорить моя уста!

 Не будет солнце,
В моё окно светить!
Но я здесь,а ты там за горизонтом,
Я продолжу тебя любить!