Если когда-нибудь уйдешь...

Анастасия Биндус
Если когда-нибудь уйдешь,
Моя душа покинет тело.
И жизнью жизнь не назовёшь,
Жаль, что не учат падать смело.

На нашу редкость кратких встреч,
Я возложу цветы у моря.
В надежде: нас ему сберечь,
Будет не столь тяжёлой доля.

Преданность - редкий дар судьбы,
Верность в неё течёт рекою,
Нет сил, сильнее слов мольбы,
Нет ярче дня, где я с тобою.

Уставшим шансов не дают,
Но всех касается усталость,
И нас когда-нибудь собьют,
Но навсегда, или на малость?