Пчёлок рой

Татьяна Лесницкая
Пчёлок рой
Летел домой
Видят куст
Растёт большой!
И решили
Пчёлы дружно
- здесь поужинать
Нам нужно
Куст Жасмина
Рос и пах!
Закапавшись все
В цветках
Ел весь рой нектар
Жужжа
Так, что кустик
Весь дрожал...