Встреча...

Нелли Вахрушева
Загораются в окнах огни,
Я иду вдоль домов мне знакомых,
За спиной, половина пути,
Повстречаешь меня рядом с домом.

Я спешу,  ускоряя свой шаг,
И пусть станет короче дорога.
Пусть минуты в часах поспешат,
Я мечтаю, чтобы встретиться снова,

Приближаю счастливый момент,
Ветер теплый лицо разрумянит,
Вместе мы будто тысячу лет,
Нас любовь никогда не оставит.

Будем вместе бродить под дождем,
Нам вдвоем не становится скучно,
На двоих приключения найдем,
Потому что с тобой - неразлучны.

Потому что у нас на двоих,
И печать и проблемы и радость,
Сто мгновений и дат дорогих,
Время наше, все то, что осталось...
_______________________________

Желтым светом горят фонари,
Я иду вдоль домов мне знакомых,
Жизнь - дорога из нашей любви...
Повстречаешь меня рядом с домом.