Чары. В красоту! В дождливую!

Серж Пьетро 1
   Есть что-то необыкновенное в дожде!
Он так чарует, когда вдруг пойдёт необычайно сильно!
И кажется, что это небо дарит нам обильно
Любовь свою в надежде,
Что мы поверим в туч судьбу счастливую,
Найдём в них самую красивую
И влюбимся не только в Солнце, но и в тучу с радугой, -
В дождливую!

(Фото автора: Радуга в дороге из Венеции в Сан-Марино.)