Тайна

Петр Левчук
   Не  скажу  я,  не  скажу -
Ручки,  чьи  меня  ласкали.
И  кого  я  обнимала
Не  скажу,  я  не  скажу.

   Не  скажу  я,  не  скажу -
Где  вчера  я  ночевала.
Что  на  ушко  мне  шептали
Не  скажу  я,  не  скажу.

   Не  скажу  я,  не  скажу -
Очи,  чьи  передо  мною.
Кудри  черны  надо  мною,
Не  скажу,  я  не  скажу.

   Не  скажу,  я  не  скажу -
Тропку  с  кем  вчера  топтала.
С  кем  я  песни  распевала,
Не  скажу  я,  не  скажу