нравишься...

Эс Мартынов
Нравишься…
Нравишься...
Нравишься…
До  ноготков
Кистей  Ног…
Их  педикюрные
Клавиши
Тронули  пальцы
Тревог…

Дрожь   
Резонаторов  Бёдер…
Трепетность   
Деки  Спины…
Плеч  -  оперенье
Рапсодии…
Губы  -  звучанье
Струны…

Музыка  плещет
В  ладонях…
Кожей  медовой
Скользит…
В  танговом
Диапазоне…
Нервно -  ревнивый 
Транзит…

Нравишься…
Нравишься…
Слишком…
От  Подбородка  -  до  Пят…
От  локотка  -
До  подмышек…
Бубны  Тревоги
Гремят !