Просьба математички

Александр Симкин
 - Ответь, сыночек, а почём
Всем разболтал: математичка
Мол целовалась с физруком
И щебетала, словно птичка?

 - Так попросила же сама:
"Что на последней парте мнёмся?
О чём всё ржёте, там шумя?
Скажите - вместе посмеёмся."

26-июн-2019

Фото из интернета, спасибо автору.