***

Ирина Карагодина
Знаешь, со мною сложно.
Ты говоришь, не робкий?
Сможешь ли осторожно
Ночью по узкой тропке

Прямо идти наощупь?
Сможешь вдали увидеть 
Искру любви - не больше,
Словом боясь обидеть?

С неба мне звезд не надо.
Только б чуть-чуть надежды,
Чтобы казаться слабой
И не такой, как прежде...