Сытость

Дюк Кернас
В откормленных зародышах золотого века
Все лучшее детям - приговор человека
Сытый комму внизм и виртуальный шанс
Для тех кто в мире жира удержит баланс

Животная стратегия проста и понятна
Бич голода гонит под серп достатка
Качели развития, насыщенный пласт -
Пластилин для голодных варварских масс

Звериная правда, диалог о природе
При всем честном и ненасытном народе
Ленивый избыток не есть запас
Нажрался? В мясорубку - шагом марш!