Стены моей комнаты

Артём Шелепов
Состояние в четырёх стенах каждый день,
становиться темнее чем чья-то тень.
Моя муза как искусство на мольберте,
но просит других "меня убейте".

На каждого смотрев, вызывая чувство страха,
я закрыт на все замки, от всех других, от сгустка мрака.
Из-за моих картин одна вина, головная боль большого замка.
В картине нету чувство баха.