Не кинолог

Ирит Саффо
 
от
густой печали до  смешка
шаг один а бабий ум не долог
сучки ищут драхм и мужика
ты ни сном ни духом-  не кинолог
в них не разбираешься совсем
пробуешь а фортеля насмарку
часто отклоняешься от тем
и судьбу ругаешь и запарку
прогуляюсь скромная пешком
холодом и жаром обдавая
заходи на пиво вечерком
вкус прекрасный...
яблочного рая


26//06//19