Любимому летчику

Нелли Вершкова 2
Ты не думай, что я забываю
О встречах, мой сокол родной,
Я одна никогда не бываю,
И в мыслях я только с тобой.

И вижу тебя я героем
В скользящем воздушном строю
И вижу сквозь время порою
Родную улыбку твою.

Ты службу несешь, как обычно,
В мире, кипящем ключом,
В обстановке для нас непривычной
Любовь нашу плюсом зачтем.

Сквозь все самолетные звезды
Промчится служба твоя,
В утреннюю рань, ночью поздней
Помолюсь за тебя снова я.

Чтоб от слов торопливых и праздных
Нам любовь свою уберечь,
Пожелаю небес тебе ясных
И счастливых на Родине встреч!