д и т я

Татьяна Кисс
Автор Татьяна Теребинова-Кисс - д и т я - ("январский поцелуй")

               
    
январский поцелуй и вьюги твоей
шёлковые песни
увидеть в мыслях времени -
овечки в траве душистой, оводы на
свитках -
Овидий одинокий - у моря,
где камни желаний плавились
кипели волны тонких
песнопений
шёлк взгляда твоего -
пушистый кокон
навеки ты не осторожна
и вовремя не гасишь
жар тревоги
мир просит пощадить его
молитву
ведь он - твоё дитя
и покорно идёт
к тебе - нежной душе и
наивной