Прошли года

Ирина Столбова 2
Годов своих не замечала:
Кого-то там всегда бросала
Любила тихо,понарошку
Иль страдала у окошка
Я камешков нигде не оставляла
Крупинки я не собирала
И вот однажды,спохватясь
Решила жизнь свою напрясть
Пошла туда-там НИЧЕГО!
Сюда вернулась-НИКОГО!
И нет ни Друга,ни семьи
По клавишам-сто раз стучи!
И не ответит сердца стук
Где взять кого-то без разлук!