Перепутье

Диля Сафариева
Закрываю глаза;
И губы твои предстают предо мною,
Их сладкий вкус,
Шептание...
Они меня лобзают.
Лишь только
Я глаза прикрою,
Твой облик снова весь восходит!
Гоню его!
Но он настойчивей приходит,
Как первое твое дыхание
У моих волос...
Как сонное твоё молчание
Близ разделительных полос...