Голос Земли

Сергей Кунцев 2
Жаркое лето. Время - на паузе.
В недрах сознания прячется осень...
Жизнь - поэтапность, а хочется сразу,
Даже того, что заботит не очень.

Всё накалилось, а надо бы чёткости;
Ясность мышления в такт озарения...
Всякому делу побольше бы ловкости,
Всем бы и каждому в чём-то везения!

Мир переменчив. Невидима очередь...
Вроде бы курс, как и прежде, на праведность;
План с резолюцией правильным почерком...
Только бы люди друг с другом поладили.

Силы Небесные в облике радужном!
Лето Господне нам души порадует.
Мы на хорошее тоже отважимся:
Слышать Земли Голос истины с правдою!