Дай ему 3 дня

Елизавета Крейсик
Просто дай ему 3 дня.
Без писем и звонков при свете Луны.
Не смотри в его окно «случайно».
И не ищи глазами средь толпы.

Во сне не улыбайся и не смейся,
Найдя его черты во тьме.
Не думай, не мечтай и не грусти.
А слезы лучше утопи в вине.

Просто дай ему 3 дня.
И встретив, обменявшись пустым приветом,
Не увидев в глазах былого огня,
Как бы душа не скрипела, просто отпусти с попутным ветром.