***

Мирослава Гроссман
Мы познакомились у друга на др.
Выпили немного,кричали АУЕ.
Потом друг забрал телефон.
И,кстати,это он же нас свёл.
Потом ты уснул и во сне бормотал.
Кому-то надоело,он тебя и послал.
Мы всю ночь слушали песни,
А под утро уснули вместе.
Я приехала домой и думала,
Что старая история повторилась.
Но нет,всё изменилось.
7 вечером ты мне написал
С этого история  и началась .
Я познакомилась с друзьями и сестрой
Мы гуляли,бесились.Ты был мой герой
Полгода счастья,безумья и ссор..
Я любила тебя,ты был полностью мой
Мы мечтали о будущем,о семье,
Как мы будем жить вместе
И какой будет ремонт.
Все изменилось и мы разошлись.
Скучали безумно и жалели о всём.
Казалось, что нет в мире счастья.
Через пару месяцев мы снова сошлись
Мир для нас обрёл снова краски.
Снова счастье,безумие.Я снова ребёнок
Неважно,на улице какая погода.
Я снова ребёнок,и снова я счастлив.
И 7 останется навсегда нашей датой.
Ты два раза копил на кольцо,
Но,видимо,не суждено...
Сейчас мы не видимся,общаемся редко
У каждого из нас идёт своя жизнь.
Но в памяти врезались метко
О том,как любили и как разошлись.