Источник прекрасного в этом мире

Звёздный Светоч
Ты - Источник хорошего настроения,
Ты - Источник прекрасного в этом мире!
Ты причина и ты намерение....
Ты - ЭНЕРГИЯ нежной и страстной Лире!
26.06.2019 11:42