Слепой художник

Кругляков Евгений
Слепой художник, нарисуй мне жизнь
И похуй на сюжет, лей больше красок
Чтоб я потом по вене их себе пустил
Мой дилер говорит, что это безопасно.

Нет поводов не доверять судьбе
Но звёзды вновь перетасуют таро карты
Повешенного бьёт мой туз бубей
Так неожиданна игра любимцев фарта.

Кто всё придумал это - просто псих
А я его лишь жалкий подражатель
Что дьяволу клинок любви вонзил
И дёрнул всего света выключатель

Слепой художник, вот теперь рисуй
Я уровнял шедевр с безобразием
Ведь у всего одна лишь только суть -
Быть чьей-то воплощённой в жизнь Фантазией.