и мысли, мысли, мысли кружат

Марина Мейс
Люблю рассветные часы
Как тишина вползает в душу!
И мысли, мысли, мысли кружат
И много, много в них тоски.

Из чистых окон цвета солнца
Лучи слепят мой сонный взгляд
Прищурясь, я внимаю опыт
Все поняла, перемотай!

Нет, не мотай, оставь как было
Жизнь прожита совсем не зря
И я смотрю туманным взглядом
На бахрому календаря

Года сбежали незаметно
Оставив опыт прошлых встреч
Тебя узнаю по приметам
Хочу тебя в себе сберечь

Люблю рассветные часы
Как тишина вползает в душу!
И мысли, мысли, мысли кружат
И много, много в них любви..