Тест для медицины

Владимир Грикс
Московский полумарафон, имеет право
любой задохлик пробежать его.
И услыхать от зрителей, эй браво!
Ты проявление лучшего всего!

На майском марафоне приключилось
погано неприятное Ч. П.
В чём наша медицина отличилась,
сработала видать наспех.

Мужчина, возраст не совсем уж юный,
откинул пару беговых копыт.
Какой то медик не заметил, плюнул,
он тайной неизвестности покрыт.

Есть вывод, медицина ниже плинтуса.
И Малышевой шоу лишь фуфло.
Народу очевидна эта истина.
И ясно, мужику не повезло