Мужики до и после не воспринимать всерьез

Кристинка Казакова
До свадьбы

богиня моя! Королева!
куплю тебе шубу, сапожки,
не буду ходить налево!   
тебе не наставлю рожки.

тебя в ресторан после свадьбы
я стану исправно водить.
тебе покупать буду платья,
цветы тебе буду дарить.

встречаться лишь раз или два,
с друзьями я буду за месяц.
тебе не скажу никогда,
что ты набрала много в весе!
 


Через 10 лет

опять сапоги захотела?
в мозгах у тебя только шмотка.
мне баба моя надоела
соседка вот это красотка!

тебе подарить хоть тюльпан.
ага разбежался я ща
чего говоришь ресторан?
сварила бы лучше борща!

на шоппинг в субботу свозить?
зачем? обновить свой наряд?
дай пива с друзьями попить!
и что что вторую подряд?

недавно же ты покупала?
что значит надо опять?
чего ты? немного набрала
говорил надо меньше жрать!


P.s.
конечно же такого не бывает,
среди людей умеющих любить.
но быт любовь порою убивает,
а ты ему не дай свою убить!


Видео на этот стих есть в инстаграм.