Если мы стали вдруг чужими...

Анастасия Биндус
Если мы стали вдруг чужими,
Ты мне отправь посланье.
Ведь всё бывает в этом мире,
Я ненавижу оправдание.

Скажи, как есть, залей всё кровью,
Пусть растворимся мы в пыли,
Только не жди, что кто-то солью,
Нас обезвредит на пути.

Скажи, что всё, наш бой окончен.
И нет тут сдавших, нет побед,
На время мир пусть обесточен,
Для нас двоих, а может нет?

Одна я справлюсь, не волнуйся.
Не раз предательству в глаза,
Смотрела я, сквозь боли буйства,
И не дала на тормоза.

Раз ведь на раз не подытожишь,
Непредказуемый финал.
На каждый раз и ты не сможешь,
Снять с хэппиэндом сериал.

Просто будь честен, как с собою,
Не надо лжи и громких слов,
Тогда я справлюсь с этой болью,
Избавившись от горьких снов.

Если мы стали вдруг чужими,
Ты мне отправь посланье,
Пусть где-то будем мы родными,
В наше последние свиданье.