В семидесятые

Андрей Мудров
В  СЕМИДЕСЯТЫЕ

В семидесятые годы, провожая погостившего у нее , в подмосковной   деревне , внука-москвича  бабка неизменно напутствовала его одними и теми же словами: «В следующий раз не забудь привезти туалетную бумагу, а  то подтираюсь газетой и на жопе остаются все члены Политбюро».