Обманулась я в тебе

Татьяна Мишина 5
Отчего, нахмурив брови,
Укоризненно смотрю?
Ты ведь знаешь, очень сильно
Одного тебя люблю.

Вечер ты провёл с друзьями,
Я ж сидела у окна...
Ты весь вечер веселился,
Я грустила здесь одна.

Ужин мой давно остыл уж,
Да и нужен он кому?
Ты поужинал с друзьями,
Я голодной спать пойду.

Ну забыл ты позвонить мне,
Что ж такого? - ерунда!..
Разговор с двумя друзьями
Ведь важней, чем я одна.

Видно ты меня не любишь,
Обманулась я в тебе...
За урок хороший этот
Благодарна я судьбе.

Мы расстанемся друзьями,
Ты ни в чём не виноват.
В тебе не было любви -
Обмануться ты был рад...