Сила молитвы

Владислав Тишинов
Молитва сильна кроткая,
Сильнее ещё-со смирением,
И если слова мы комкаем,
Не будет, наверно, спасения.
Молитва-как меч острая,
Как щит-нам защита надёжная,
Давайте же братья с сёстрами,
Молиться...не как положено,
А лучше с душою чистой,
А после молитв-поклон,
Увидим мы свет лучистый,
Ведь смотрит на сердце Он.