Плести интриги

Натали Валерия Дорофеева
Плести интриги невеликая заслуга
И чувствую я шепот за спиной,
Того кого всегда считала другом,
Прощаю и жалею, Бог с тобой.

Мне нож вонзишь в израненую душу,
Ну что же жду! Давай уже скорей!
Я сплетней не боюсь и я не струшу,
Ну насладись уже игрой своей.

А те кто меня знает, те кто любит,
С усмешкою посмотрят на тебя
И скажут: " ну зачем себя он губит,
Себя! Не научившись жить любя.