Летние мотивы. Летний дождь

Антон Геннадьевич Орлов
Когда отступает жара,
И солнце закрыли тучи
А дождик  все льет из ветра,
Поэт тетрадку замучит.

Напишет он строчки,сотрет,
Подумает,что-то вспомнит.
Пусть двенадцать раз он умрет,
Воскреснет и все запомнит.

Идею поймать нелегко,
На сердце сквозные раны.
В окошко влетит ветерок,
Прекраснее он нирваны.

И прольются звуки души,
Откроется чакра-радость.
Достигнет поэт всех вершин.
Исчезнет печаль и усталость.

Когда отступает жара,
И солнце закрыли тучи,
А дождик все льет из ветра,
Поэт тетрадку замучил.
(26.06.2019 парк)