Искупят шаг неверный праведные годы

Анатолий Шамов 1
А за любовью…   в окна божий свет
Друзья приносят радость в дом однажды.
Оценивая жизни смысл  по кругу  лет,
Переоценку ценностей мы совершаем каждый.

А за изменой на пороге караулит смерть,
А за предательством потеря интереса.
Уходит линия судьбы в ту круговерть,
Болит душа от нравственного стресса.

Прощать ошибку можно … только раз,
И не прощать животные начала у ошибки.
Мотивы, склонности подводят нас подчас,
Обречены без нрава в неудачу все попытки.

А за измену,  знайте,   платиться сполна,
За серебро предательства…  невзгоды.
Прости мне, Отче,  когда есть моя  вина,
Искупят шаг неверный праведные годы.