Восхищаюсь чудесными рифмами

Ирина Куракина
Восхищаюсь чудесными рифмами.
Я звучанием слов очарована,
На страницах печатных застывшие,-
Сердце биться заставят взволнованно.

Воспарить над усталыми буднями
Я смогу, если в строках изысканность,
Красота с изреченьями  мудрыми,
И простая наивная искренность.

В ритме ямба растаю во времени,
Пусть вокруг тишина непробудная...
Я  пишу всё ровней и уверенней,
Наслаждаясь любви обоюдностью.