то что ещё не выцвело

Руслан Шишкин
то что ещё не выцвело
краскою мимо выстрела
в переферии зрения
давится без застения

дарится или мучает
держит от случая к случаю
Тучино Петроградово
Солнцево или адово

веером пламя веяно
пелена пеленой съедена
северным поездом вымысла
выросло то что вынесла

выросло то что правильно
вкусу моих сознаний но
выцвело то что вечное
черное белое млечное