огонь обнимает за плечи

Христа
Огонь обнимает за плечи
И злую покажет улыбку.
Встряхнет грустно крыльями вечер
Твою принимая ошибку.

Вступившись за правду сегодня
Назавтра расстанешься с счастьем.
А следом жизнь станет свободней
Без тела, души и без власти.

Осталось лишь книгу закончить
В конце ставя жирную точку.
Как дергаем нервы за кончик,
Оставив себе по кусочку.

Истерика здесь не поможет
И слезы, увы, бесполезны
Ведь скоро на грудь мне положат
Мельчайший осколочек бездны.

Звенят в колокольнях набатом
Заблудшие в сумраке души.
Сбежали все люди когда-то
А мир ведь остался разрушен.

Теперь ходят по миру тени
Живут лишь иллюзией власти.
Живут, вспоминая все время,
О том сколько стоило счастье.